Ведется в Архангельской области на современном оборудовании.
Мы производим качественные пиломатериалы из хвойных пород дерева собственной заготовки.
Производство строганого погонажа ведется на линии производства компании LINCK.
Мы контролируем все этапы производства и ценим доверие наших клиентов.
Гибкие условия сотрудничества, мы имеем возможность идти Вам навстречу по многим вопросам.
Главная | Отзывы

Отзывы

Мы всегда готовы услышать мнение наших клиентов. Это предоставляет нам возможность самосовершенствоваться. Ведь мы все время стремимся к лучшему. Оставить в этом разделе свой отзыв о нашей работе может абсолютно любой наш клиент. А если Вы еще размышляете, оформлять у нас заявку или нет, то Вы без труда сможете узнать о том, что думают о работе со «СБЫТСНАБ» уже состоявшиеся наши клиенты. Уверены, скоро мы увидим и Ваш положительный отзыв.

Евгений 12.05.2015 17:34
Оперативность при обработке заказа, вежливый менеджер, соблюдение сроков, отличное качество бруса!

Валерия Меньшина 30.04.2015 14:47
Спасибо за качественный материал! Заказывала обрезную доску и брус на дачу в Крюково. Привезли в оговоренное время.

Компания «Бани от Михалыча» 17.04.2015 19:21
Специалисты организации молодцы. Не только доставили наш заказ вовремя, но и предоставили нам недорогой пиломатериал высокого качества. Брус был идеально ровным и без явных дефектов. Нас невероятно порадовала логистика компании и качество на высоте.

Юрий Астахов 03.04.2015 09:24
Наличие товара и нужного объема, оперативность доставки, сервис по сопровождению заказа! Все на высоте! Спасибо!

Александр Терёхин 31.03.2015 10:44
Молодцы! Быстро оформили доставку. Претензий к товару нет, доволен вполне! Очень удобный сайт.

Виктор Орлов 27.03.2015 08:39
Я заказывал через сайт, через пару минут уже мне перезвонили и сказали, что мой объем в наличии можете приехать забрать. Удобно что есть самовывоз. Отличный магазин и сервис!

Елена 14.03.2015 16:52
Очень оперативно сработали. Вечером сделала заказ, а на следующий день уже привезли. Заказывала обрезну доску. Спасибо.

Компания «СК Кречет» 09.03.2015 13:00
Нашу компанию устроило, и качество лесопильной продукции, и уровень обслуживания, и ценовая политика, и бонусная система для постоянных клиентов, коими мы являемся, и график поставок купленного пиломатериала. Поэтому не можем не посоветовать «СБЫТСНАБ» в качестве надежного поставщика современных стройматериалов!

Компания «Загородный дом» 18.02.2015 11:58
Сроки строительства загородного дома были на исходе, а нашей строительной бригаде срочно нужен был блок-хаус в немалом количестве. Прежний поставщик нас очень подвел с доставкой. В результате поисков остановились на этой компании и сразу позвонили консультанту. Он помог быстро оформить заказ и без промедления доставить нужный объем стройматериала на объект. Все вышло более, чем удачно. Таким образом, вместо своего прежнего поставщика мы отдали предпочтение вашей фирме. Хотели бы поблагодарить за вашу работу и особенно Марата – консультанта компании!

Компания «ДОМСТРОЙ» 05.02.2015 09:34
Сотрудники компании перевернули наше представление о поставщиках качественного и недорогого пиломатериала. Ребята доставили товар вовремя на объект, который мы сейчас строим за городом. Брус оказался идеально ровным, а профессионализм всех сотрудников компании вне конкуренции! Хотя мы уже давно работаем на этом рынке, имеем огромный опыт за плечами, но слаженность работы от менеджера до грузчика нас не могли не обрадовать!

Вадим Ананьев 23.01.2015 14:02
Затевая ремонт, мы знали, что для его финального завершения необходимо заручиться профессиональной поддержкой надежной компании. И мы ее нашли благодаря подсказкам друзей и положительным отзывам о работе фирмы. Сотрудник компании помог выбрать идеальный внешний вид для декорирования нашего дома, которому уже больше века. Обрезная доска, помимо всего прочего, стоила недорого и не обладала какими-либо неровностями. Спасибо за уникальное предложение и за хорошую скидку при покупке необходимого объема нашего материала!

Валентин Алексевич 15.12.2014 13:47
Уже третий раз обращаюсь в эту компанию за тем или иным пиломатериалом и, наконец, решил отметить, что сервис обслуживания здесь на высоте, всегда все доставляют своевременно, да и персонал работает слаженно от менеджера до грузчиков, которые неоднократно помогали мне донести доставленный товар до назначенного места. Цена и качество пиломатериала так же на высоте! Последним заказанным мною материалом была террасная доска, которая, к тому же, и по красоте исполнения меня вполне устроила для загородной террасы. И я, наконец, смог внешне облагородить свой недавно построенный загородный дом.

Олег Анисимов 20.11.2014 08:53
Приобрел в компании фанеру для отделки стен внутри дома. Порадовало и отсутствие изъянов на листах, и недорогая стоимость за продукцию, и то, что предоставили скидку при покупке нужного мне объема. Как по мне, так ваша компания оказалась лучшей среди тех, к кому я за свою жизнь успел обратиться за пиломатериалами для своих нужд! Спасибо за доступность и качество товара!

Сергей и Валентина 07.11.2014 11:12
Менеджер Сергей помог нам не только высчитать, какой объем пиломатериала понадобится для строительства нашей беседки в наших загородных владениях, но и с его помощью мы смогли подобрать брус самого идеального вида, структуры и цвета. Более того, привезенный нам стройматериал был идеально ровным и без единой погрешности, что не могло нас не порадовать. Спасибо за ваш сервис высокого уровня!

Елена Викторовна 18.10.2014 15:09
Евровагонка из хвойного дерева пригодилась мне для отделки стен только построенной бани. Заказали определенный объем этого стройматериала у компании и получили его вовремя и за оптимальную сумму денег. Спасибо друзьям за подсказку относительно компании и консультанту за своевременную доставку качественной продукции!

Александр 11.10.2014 11:28
Долго сомневался относительно постройки загородного дома из бруса, но менеджер компании, которую я долго искала, окончательно убедил меня в обоснованности моего намерения. Кроме того, консультант вызвался помочь мне определиться с подходящим объемом пиломатериала. Цена также оказалась очень даже приемлемой.

Андрей 02.10.2014 13:07
В виду моего горького опыта предыдущего заказа пиломатериала, я долго искал надежного поставщика. И, вот, нашел ее по совету друга. Вначале заказал небольшую партию блок-хауса. И лишь, удостоверившись в ее достойном качестве и по адекватной цене, решил обратиться к компании повторно. Одним словом, все устроило!

Сергей Павлович 25.09.2014 14:33
Заказал обрезной брус через интернет прямо на свой дачный участок. По моему мнению, это намного удобнее, чем идти на какую-либо оптовую базу для покупки желаемого. Компания привезла, заказанный мною объем, в более подходящее для меня время и в надлежащем качестве. Рекомендую!

Алина Павловская 19.09.2014 10:03
Признательна менеджеру Дмитрию, который оформил мой заказ в необходимом мне объеме и точно в то время, которое указала. Спасибо еще раз!

Александр Арлюков 07.09.2014 12:41
Обзвонил не меньше десятка компаний, прежде чем нашел ту, которая мне предложила самую лучшую цену на нужные мне пиломатериалы! На поверке устроила не только стоимость, но и качество продукции!

Компания «Истрастрой» 29.08.2014 06:38
От имени компании хотим выразить благодарность за ваш сервис на высшем уровне и отличнейший обрезной пиломатериал, к которому у нас не возникло ни малейшей претензии. А стоит сказать, что мы относимся к очень искушенным клиентам в строительной индустрии. Условия партнерства с вами стало для нас стало приятным открытием в отличие от других компаний, которые, порой, подводили нас по выполнению условий и даты поставки того или иного материала.

Ирина Сергеевна 14.08.2014 11:27
Я не любительница оставлять отзывы за тот или иной товар, но этот случай не оставил меня равнодушным. Поэтому решила не обойти своим вниманием компанию «СБЫТСНАБ» и поблагодарить ее менеджера Сергея за то, что мой брус строганный сухой был доставлен вовремя и у не были сорваны сроки строительства моего первого загородного дома.

Андрей Юрьевич 05.08.2014 08:34
Качество заказанных мною пиломатериалов было настолько высоким и надежным, что этот фактор оценил не только я, но и опытные строители, специализирующиеся исключительно на дереве. Мне их посоветовал сотрудник на работе. Отдельное спасибо менеджеру, который ответил на все мои, даже самые каверзные вопросы относительно материала и более подходящей сферы его использования!

ООО «РУКАВИЧКА» 28.07.2014 13:58
Давно на профессиональном уровне занимаемся обшивкой домов имитацией бруса, но, когда у нас встал вопрос цены в виду повышение ее нашим постоянным поставщиком, то решили найти еще одного. Ведь нам главное было уложиться в ранее согласованную с заказчиком смету. Поэтому, «покопавшись» в Интернете и поинтересовавшись мнением наших конкурентов, мы выбрали эту компанию. Цена действительно очень устроила, а сервис и вовсе покорил!

Евгений Смирнов 15.07.2014 09:49
Нужен был качественный и большой объем блок-хауса при приемлемой цене. Заказав материал в компании «СБЫТСАБ», остались довольны не только качеством, ценой, но и своевременной доставкой продукции. Так что рекомендую!

ООО «Стройкомплекс» 02.07.2014 10:25
Нам был вверен загородный объект, где задумкой было построить деревянный дом из двух этажей, но мы столкнулись с проблемой – прежний наш партнер подвел по срокам поставки. Нам был нужен именно первый сорт древесины, которая в данной компании была более подходящей по всем параметрам и требованиям: минимум смол, максимум ровности и гладкости. И самое важно – доставка материала была произведена с точностью до минуты. Заказывали на время 12:00, привезли в 11:59 определенной даты. Спасибо, за такую точность и достойное качеством материала!

Павел Гаврилов 24.06.2014 14:49
Приятно удивила крепость и внешний вид древесины! Это для меня стало важным фактором для окончательного определения компании. Ведь строя себе дом, надеюсь на то, что он простоит долгое время и мои внуки, правнуки также будут наслаждаться натуральностью и стилем жилища! За надежность материала вам отдельная благодарность!

Анна 11.06.2014 11:08
Хотела бы выразить особую благодарность менеджеру, который терпеливо отнесся к моим потребностям и дал исчерпывающую информацию о выбираемой еровагонке. Я узнала много нового о свойствах данного материала, хотя до этого считала, что знаю о нем практически все. Качество так же оказалось подходящим. Огромное спасибо!

Сергей Осивов 31.05.2014 09:42
Очень признателен вашему коллективу, за то, что помогли мне подобрать нужный объем и габарит обрезной доски для отделки нашего дома. Доски действительно оказались гладкими и без каких-либо дефектов. Спасибо за то, что наградили нас именно таким высоким качеством!

ИП Федоров 19.05.2014 15:15
Низкая стоимость за необходимую марку фанеры, пиломатериала и других стройматериалов не могли не подкупить нашу фирму. Еще одним поводом обращения в эту компанию стала содержательная информация об условиях сотрудничества. Эта тема очень нас заинтересовала, ведь мы долгое время занимается внутренней и внешней отделкой загородных домов! Особенно хотели бы отметить профессионализм сотрудников!

Семья Соловьевых 07.05.2014 10:32
Доски евровагонки превзошли все наши ожидания! На удивление они были сухими, ровненькими, удобны в установке. Этот опыт нам больше понравился, нежели двумя неделями ранее, когда мы столкнулись с недобросовестным производителем, продавшем бракованную партию и мы ничего не смогли доказать. Благо, что мы взяли не весь объем, который нам был нужен. Примите нашу искреннюю благодарность за вашу ответственность и добросовестность в работе!

Светлана Георгиевна 25.04.2014 09:07
Не так давно на даче у нас стала протекать крыша. И когда встал вопрос о том латать или подумать о новой, то решили все-таки обратиться в надежную компанию по совету друзей и обзавестись более надежным материалом. Таким стал для нас ОСБ, который подошел по стоимости, по гибкости и внешнему виду. Так что благодарим компанию, как за надежность материала, так и за доступность его по цене!

Компания «ТеремОК» 17.04.2014 12:57
Доставка заказанного пиломатериала была осуществлена вовремя и со всеми необходимыми комплектующими. Оптимальная цена и внимательное отношение сотрудников к нашему заказу так же устроило. Поэтому наша команда не может не сказать спасибо за ваш профессионализм и слаженность работы: от момента заказа до его передачи в наши руки!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!